首页 >IT资讯 > 内容

Wix声称在未来十年内将获得140亿美元的收益

IT资讯 2021-05-17 09:59:06

顶级网站建设商提供商Wix.com报告了2021年第一季度的强劲财务业绩,并阐明了其未来几年的预期表现。这家总部位于以色列的公司在今年第一季度的收入为3.04亿美元,同比增长41%。

在提供了对第二季度的初步展望之后,Wix还根据最近的成功提高了对2021年全年的展望。该公司还预测,未来十年来自现有客户的收入将达到140亿美元。

在Covid-19大流行期间,Wix第一季度的创意订阅收入同比增长28%至2.264亿美元,而业务解决方案收入为7770万美元,同比增长97%。

联合创始人兼首席执行官Avishai Abrahami表示,他相信Wix将成为互联网的主要引擎,并预测在未来5至7年内,将有一半的新互联网站点将在Wix上完成。

“我们从2021年开始就处于非常有利的地位,并在实现这些目标方面取得了长足进步。Wix在促进全球在线转变和改变网站的建立方式方面发挥着领导作用。”

“我们努力成为一个水平平台,为任何类型的用户和任何类型的业务提供最佳解决方案,不仅可以在线创建,而且可以在线发展和成功。当今,许多类型的业务都在依靠Wix,我们希望我们的多元化随着全球经济的重新开放,在线贸易的方式将使Wix受益。”

网站建设者报告称,其2021年第一季度运营活动提供的净现金为1850万美元,而资本支出总计为380万美元。

Wix的首席财务官Lior Shemesh补充说:“我们在2021年第一季度的业绩是建立在2020年的增长基础上的,并证明了我们在产品开发,营销和支持方面的投资正在产生积极的回报。

“这些投资推动了每次订阅的转化和收款量的增加,这可以从2021年第一季度用户队列的收集强度中看出,比第一季度的2020年第一季度用户队列高32%。

“我们现在预计,未来10年,现有队列的未来收款额将约为142亿美元。我们正在提高我们的全年指导,以反映我们对任何类型或用户以及任何类型的企业进行在线迁移的最佳平台所抱有的信念。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。