首页 >IT资讯 > 内容

我们的目光已经转向谷歌拥有Pixel6的商店

IT资讯 2021-04-08 09:31:21

随着Pixel 5的上市以及以合理的价格提供光滑版本的Android,我们的目光已经转向Google拥有Pixel 6的商店。这就是到目前为止我们所知道的一切。Google Pixel 6与Pixel 5的发展方向不同。例如,谷歌放弃了XL型号,而使用了中档Snapdragon 765G芯片组。它还带有更实惠的价格。

我们是Pixel 5的忠实拥护者,在我们最好的Android手机和最好的照相手机列表中,它始终处于舒适状态,因此,到目前为止,我们仅能了解下一款机型。

关于Pixel 6的发布日期,目前还没有太多事情要做。但是,回顾一下Pixel 5的发布应该会给我们一个想法。

谷歌先前的旗舰手机在2020年9月30日的直播活动中宣布,并于10月15日全面发布。

我们检查1,000家零售商中1,000家的价格,以获取您能找到的最低新价格。可信评论可能会从这些优惠中获得佣金。在这里阅读更多。

到目前为止,我们听到的有关Pixel 6的最大新闻是,它将成为首批不是由Qualcomm Snapdragon芯片组供电的Google设备之一,而是由谷歌自己的GS101 SoC(片上系统)提供动力的,代号为Whitechapel。

出于多种原因,这很有趣,并且引发了有关Pixel 6(以及我们今年获得的任何其他Pixel设备)的很多问题。这里最大的问题是性能,以及该芯片是否将提供类似于旗舰手机或同时为Pixel 5和Pixel 4a 5G供电的Snapdragon 765G中档手机的性能。

谷歌之前已经在手机中添加了自己的协处理器,这似乎是下一步。

通常是Google电话线的坚强后盾,没有更大版本的Pixel 5,Pixel 4a或Pixel 4a 5G,这让很多人感到失望。

如果没有XL型号,那么在最新的Pixel手机上可以看到的最大显示屏是Pixel 4a 5G上的6.2英寸。与其他Android设备相比,这是很小的,只有最小的Samsung Galaxy S20迭代与之匹配。

我们非常感谢小屏幕选项,但是,当您的显示器较大时,有很多更好的选择。例如,拍摄图片并具有较大的取景器,或者通过Stadia或GeForce Now进行游戏流式传输。

希望是否或何时获得Pixel 6,它们也将是XL版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。