首页 >IT资讯 > 内容

您可以很快在Android和iOS之间传输WhatsApp聊天记录

IT资讯 2021-04-07 09:59:43

不可否认,尽管有些人担心WhatsApp的新隐私政策,但大多数人仍将继续使用它。因此,人们始终赞赏改进应用程序的新功能。这次,开发人员正在研究与聊天记录相关的新功能。

根据WABetaInfo的说法,WhatsApp正在测试“聊天记录迁移”功能。顾名思义,它可以让您将WhatsApp聊天记录从Android传输到iOS,反之亦然。以前,只有使用第三方工具或WhatsApp的修改版本,才可以进行这种类型的聊天记录传输。如果您使用的是Android手机和iPad,则此功能会派上用场。

WhatsApp致力于支持多设备已经有一段时间了。这样做的目的是使您可以在多个设备上链接WhatsApp,而不必在切换时注销。您也可以在不将手机连接到Internet的情况下使用WhatsApp Web。

WhatsApp计划启用Android和iOS之间的聊天记录迁移绝对是件好事。就个人而言,我认为多设备功能更为重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。