首页 >IT资讯 > 内容

英特尔已经开始发售其首款台式机IrisXe独立显卡

IT资讯 2021-04-07 09:53:17

在与包括华硕在内的两家公司合作并建立合作伙伴关系之后,英特尔已经开始发售其首款台式机Iris Xe独立显卡,以前称为代号“ DG1”。英特尔解释说,英特尔Iris Xe独立显卡面向主流用户和中小型企业,并已出售给系统集成商,后者将提供Iris Xe独立显卡作为预建系统的一部分。

新卡为该细分市场中的现有选件提供了引人注目的升级。它们具有三个显示输出。硬件视频解码和编码加速,包括AV1解码支持;自适应同步 借助DP4a深度学习推理加速,可显示HDR支持和人工智能功能。Iris Xe独立显卡具有80个执行单元和4 GB的视频内存。”

“在推出用于英特尔笔记本电脑的英特尔Iris Xe MAX(英特尔第一个基于Xe的独立图形处理单元)之后,英特尔及其合作伙伴看到了通过改进的图形,显示和媒体加速功能更好地服务于大容量,价值台式机市场的机会。 。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。