首页 >IT资讯 > 内容

苹果的iOS14.4更新修复了一系列安全漏洞

IT资讯 2021-04-07 09:53:16

Apple的iOS 14.4现在可以在iPhone上使用,我们已经看过许多有关该OS的视频,现在,我们获得了有关最新版本中包含的安全更新的更多信息。此更新修复了iOS 14.3中显然存在的许多安全漏洞,您可以在下面查看有关这些漏洞的更多详细信息。

适用于:iPhone 6s和更高版本,iPad Air 2和更高版本,iPad mini 4和更高版本以及iPod touch(第7代)

影响:恶意应用程序可能能够提升特权。苹果公司注意到有报道称该问题可能已经被积极利用。

说明:竞赛状况已通过改进的锁定得到解决。

CVE-2021-1782:一位匿名研究员

还修复了与Webkit相关的安全性问题,有关此问题的更多详细信息,请参见下文。

适用于:‌iPhone‌ 6s和更高版本,‌iPad Air‌ 2和更高版本,‌iPad mini‌ 4和更高版本以及‌iPod touch‌(第七代)

影响:远程攻击者可能会导致任意代码执行。苹果公司注意到有报道称该问题可能已经被积极利用。

说明:逻辑问题已通过改进的限制得到解决。

CVE-2021-1871:一位匿名研究员

CVE-2021-1870:一位匿名研究员

现在可以下载新的iOS 14.4软件更新,可以通过转到“设置”>“常规”>“软件更新”进行安装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。