首页 >IT资讯 > 内容

LG最新的GRAM17为17英寸笔记本电脑提供了出色的保护壳

IT资讯 2021-04-06 10:16:00

一世've我有阅读过很多有关LG Gram的使用,握持和打字方式的信息,但这并没有使我第一次使用新的Gram 17时给人留下的第一印象-特别是这种较大的型号。Gram 17拥有17英寸的宏伟显示屏,但只有3磅重,足够我单手携带。它的键盘具有令人惊奇的触感和按键移动性,可为您带来愉悦的打字体验,并且电池寿命长达一整天的工作时间,甚至是一秒钟的工作时间。这是一台安静的笔记本电脑,即使在压力下,其风扇也不够响亮,我听不到一次。

革兰氏传达了其最大的卖点-轻巧和长寿-如此有效,以至于胜过一些持续存在的小问题。这些包括难以调整的键盘布局。例如,num锁定太容易被意外按下,紧挨着退格键,而唯一的功能键距离最基本的功能行按钮太远,这使得它只能一手调节音量。最后,大型触控板并不总是擅长于手掌排斥。这些对于任何笔记本电脑来说都是非常重要的事情,更不用说拥有大量额外空间的笔记本电脑了,这些笔记本电脑可以用来避免此类缺陷。

2021年的新模型主要是技术规格更新,而不是2020年版本的设计大修。但这是一个很好的更新。在LG唯一的$ 1,799 Gram 17配置中(自3月下旬以来,该产品的价格为$ 1,699),现在有第11代Intel Core i7四核处理器,与我的2020年型号相比,它承诺并实际上提供了更好的性能和更长的电池寿命。莫妮卡•钦(Monica Chin)评论。此外,该型号更快的4,266MHz LPDDR4X RAM(其具有16GB)可能在提高速度方面发挥了作用。它使用的计算机与以前没有太大不同,但是这次可以更加可靠地拥有自己的计算机。

在Microsoft Edge中运行我通常包含的大约10个选项卡的集合时,同时运行Slack和Spotify时,性能根本没有停滞。这是笔记本电脑能力测试的最低要求,因此,对于要求更高的要求,我通过Adobe Premiere Pro从我们的Verge视频团队中导出了一个5分钟,33秒的测试文件。去年的模型需要30分钟才能完成此任务,但是这个模型大约需要11分钟就可以完成。这通常不会给笔记本电脑带来麻烦,因为笔记本电脑通常会以牺牲重量为代价来强调功率,但是这足以使Gram 17的价格更合理。带有相同处理器的Razer Book 13在此测试中的运行速度仅快了大约一分钟,但Gram与最新的Dell XPS 13相当。和华硕ZenBook 14。

电池也非常出色,而且比以前更好。有了我之前提到的那批应用程序,Gram 17持续了整整一个工作日,直到大约12个小时后才进入下一工作日。如果您正在寻找一台无需充电器即可使用一整天的笔记本电脑,无论您是否有视频通话,这就是您的候选清单之一。它具有与去年的型号相同的80Wh电池,考虑到Gram 17的轻巧外形,这仍然令人印象深刻。

USB-C充电也类似于2020版本。LG现在包括65W USB-C电源适配器,而不是先前型号随附的48W充电器。它可以用随附的砖块(不超过紧凑型移动电源)更快地充电,但是要完全填充它仍需要几个小时。

总结了今年Gram 17的最大变化。我也喜欢一些较小的调整。端口的排列已在更合理的布局中转移了。左侧有一个Thunderbolt 4端口(可用于充电,数据或连接到显示器),一个USB-C 4.0 Gen 3端口,一个耳机组合插孔和一个HDMI端口。右侧的上方是microSD卡插槽和Kensington锁旁边的两个USB Type-A 3.2 Gen 2端口。

如果您四处逛逛17英寸笔记本电脑,那么很难找到比Gram更轻的东西。它的重量为2.98磅,仅比13英寸的MacBook Air重一点。在戴尔XPS 17是LG公司在这一领域的主要竞争对手之一,但其基线模型重量超过一磅一半以上。如果您获得像我们在2020年7月审查的那样的XPS 17型号,它将以5.53磅的重量几乎重达两台Gram 17。重量的增加确实为戴尔带来了更多的功能和专用的GPU,但是如果您只想要一个大型的便携式屏幕来提高工作效率,那么Gram的功能将远远超过它。

正如我的同事莫妮卡·钦(Monica Chin)在她对2020 LG Gram 17的评论中所提到的那样,这款笔记本电脑不是人们喜欢的外观。它仍然不能与XPS 17的高端设计相提并论,后者具有铝制机箱。革有坚固的镁合金外壳,但外观和感觉都是塑料的。就是说,从技术上讲,它的设计没有任何缺陷,而且它似乎比我尝试抗指纹的大多数黑铝笔记本电脑还要好。某些人实际上可能更喜欢它的设计不会突出很多,即使打开了背光键盘也是如此。

我希望LG对此型号提供的一些小部件是磨砂显示器的选件。超极本很难拥有它们,但是当我看到公寓里所有发生的事都在盯着我时,我很难集中精力看屏幕上发生的事。无论您在哪里使用笔记本电脑,眩光都是一个大问题,就像电视机一样。这与Gram 17的显示清晰生动无关。它是该公司自己的显示部门提供的WQXGA(2560 x 1600)IPS非触摸面板,它以99%的DCI-P3色域覆盖率使一切看起来都很棒。如果触摸屏对您很重要,则LG的Gram 2合1笔记本电脑将为您提供这些功能。LG是首批将宽高比提高到16:10的Windows笔记本电脑制造商之一,而Gram 17也是如此。与16:9显示屏相比,它为您提供了更多可在屏幕上使用的垂直空间。这对提高生产力最有好处(您一次可以看到更多信息,因此无需滚动),但是对于大多数观看的全屏视频,您都将拥有黑色黑框。

我很喜欢看到Gram缺少bloatware。它附带内置有Amazon的Alexa,但需要先激活才能使用该服务。其他一些预装的应用程序包括McAfee LiveScan和讯连科技的一套创建者工具。与我最近使用过的其他一些笔记本电脑(例如Acer的Predator Triton 300 SE)相比,Gram似乎不会在每次使用时都在您的脸上弹出通知。

只有很少的17英寸笔记本电脑可供选择,而且像这种笔记本电脑一样轻巧的机型也更少。今年的LG Gram 17具有比以往更强大的意义,但它并没有放弃其便携性。奇怪的是,目前它所面对的唯一竞争来自LG内部。16英寸的Gram重量更轻,更便宜,但是它具有相同的设计,屏幕尺寸,端口选择,电池容量和规格(除了存储空间显着减少外),售价为1,399美元。您可以找到价格与Gram 17相同的1TB存储设备,价格为1,599美元。如果Gram 17的1,799美元价格太贵了,至少您有一个替代方案可能会带来相同的出色结果。

但是,如果价格不是问题,并且您想要一台具有超大屏幕的便携式便携式功能强大的笔记本电脑,那么Gram 17就属于自己的一类。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。