首页 >IT资讯 > 内容

三星的首款UWB追踪器SmartTagPlus即将问世

IT资讯 2021-04-02 10:32:25

三星在1月份宣布了其Galaxy SmartTag产品跟踪器产品线,当时,它表示,具有超宽带(UWB)技术的高级SmartTag Plus将比蓝牙更精确地跟踪与您有关的产品。将于今年晚些时候发布。不过,现在有一些线索表明SmartTag Plus可能很快就会问世,最早可能是在4月12日。

也许最有说服力的迹象表明SmartTag Plus即将到来,零售商B&H Photo已经可以预订该设备的黑色模型,“预期可用性”为4月12日。如果您想尝试自己订购SmartTag Plus,则这里是B&H清单的链接。但是由于三星自己还没有分享这个日期,所以如果不准确,B&H可能会改变这个预期的日期。

即将面世的物品追踪器也出现在周三公开的联邦通信委员会文件中。这可能表明某种产品将在不久的将来出售,但不能保证。

三星并不是唯一一家对UWB技术感兴趣的公司。长期以来,一直有传言称苹果正在开发自己的配备UWB的物品追踪器,据称它是AirTags。苹果分析师郭明池在一月份表示,苹果计划在今年发布它们。据报道,Tile也正在使用UWB准备自己的物品跟踪器。

苹果还制造了其U1芯片,该芯片可将UWB应用于iPhone 11和12系列,甚至Apple Watch Series 6,但是到目前为止,除了更精确的AirDrop之外,它还没有大量使用该技术。这款U1芯片还将使BMW iX车主可以在今年晚些时候在欧洲发布这款车时以无线方式解锁他们的车。

DJI正加入电影级FPV潮流,并发布了首款FPV无人机。无人机与DJI现有的护目镜和全新的控制器捆绑在一起。我们来看看它与其他市场的比较情况,以及飞行FPV有多难?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。