首页 >IT资讯 > 内容

微软MicrosoftTeams和XboxLive下降了两个多小时但大部分都恢复了

IT资讯 2021-04-02 10:32:24

周四晚上,包括Microsoft Teams和Xbox Live在内的许多Microsoft服务都关闭了两个多小时。该公司表示,他们基本上已经康复了。Microsoft的Office 365状态页显示存在“影响多个Microsoft 365和Azure服务的DNS问题”,并指出该问题已得到缓解。并非所有服务都已完全恢复,但是该页面上列出了服务及其当前状态的列表,并且大多数都已完全恢复。在微软365状态帐户先承认有在5:45 PM ET的问题。

我们已经确认基本的DNS中断已得到缓解。当前,我们正在验证下游Microsoft 365服务的恢复。可以在您的管理中心的https://t.co/AEUj8uAGXl或MO248163上找到更多详细信息。

这不是最近的唯一Microsoft服务中断。Microsoft Teams,Azure和其他Microsoft 365服务在3月15日中断了大约四个小时。

售价130美元的Soundcore Liberty Air 2 Pro可以很好地完成很多事情,但是以这个价格,很多其他耳塞也是如此。正是他们具有竞争力的主动降噪和精心设计的应用程序可以帮助他们脱颖而出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。