首页 >IT资讯 > 内容

新的安卓应用程序捆绑包可帮助您减少应用程序下载量

IT资讯 2021-04-22 09:59:42

在今天的Google I / O开发者大会上,该公司宣布了一种新的工具,供应用程序开发人员从根本上减少其应用程序的大小。他们称此为Android应用程序捆绑包,其诀窍是,开发人员现在可以说出应将其应用程序的哪些资源下载到给定的设备上。这将降低下载大小,因为现在无需为每种屏幕大小都下载每种视觉资源,不再需要为每个用户提供每种语言的支持。这些都是今天要做的事情,Android App Bundle可以将下载大小减少到原始APK大小的一半。

谷歌从研究中发现,大下载量不仅对发展家的用户来说都是一个大问题,甚至在其他发达地区也是如此。拒绝较大的安装大小显然是很普遍的事情–应用程序越大,安装次数就越少。因此,Google强制执行新的Android应用程序捆绑包,以帮助开发人员在安装量减少的情况下获得更多转化。

APK文件类型将保留,但是每个用户现在都将获得针对自己的设备和需求而定制的文件。谷歌表示,已经使用自己的应用程序甚至YouTube对Android App Bundle进行了试用。微软显然将其LinkedIn应用程序的文件减少了23%。对于不再需要为不同设备构建不同APK的开发人员而言,这确实是革命性的。

我们对此功能感到非常兴奋,因为它使分发应用程序变得更好。与原始大小的应用程序相同工作方式的小型应用程序总是更好的选择,并且当该功能成为Google Play的标准功能时,可能会增加应用程序的下载量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。