首页 >IT资讯 > 内容

OPPOFindX3Pro智能手机拥有新的纯素食皮革版本

IT资讯 2021-03-31 10:19:48

几天前,马来西亚OPPO正式推出了具有令人印象深刻的一体式玻璃机身背部设计的全新旗舰OPPO Find X3 Pro。这款智能手机的颜色版本仅提供黑色和蓝色两种颜色。但是,该公司正在为其带来一种新的颜色,即Cosmic Mocha。

按照源,OPPO将会给新旗舰将新版本与素食主义者的皮革背面就像它之前的前任的橙色皮革查找X2专业版。新的Cosmic Mocha还将在背面配备与相机小岛相配的浅金色。底部的OPPO徽标被刻在纯素食皮革上。

除了新颜色外,OPPO Find X3 Pro仍具有相同的技术规格,包括6.7英寸AMOLED QHD + 120Hz刷新率显示屏,Snapdragon 888芯片组,12GB RAM和256GB存储空间。50MP四摄像头设置和4500mAh电池,支持65W快速充电。全新的纯素食皮革宇宙摩卡色仅适用于最高的12GB + 256GB版本,价格为人民币5,999元(约合人民币3,783元)。无论哪种方式,目前都没有在马来西亚发布日期的官方确认,因为现在仅适用于市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。