首页 >IT资讯 > 内容

三星的TabA7Lite平板电脑预算外泄漏

IT资讯 2021-03-30 10:13:48

三星未发布的Tab A7 Lite平板电脑的图像已泄露,由Evan Blass在Voice上提供。图像显示了一个预算合理的设备,它带有一个后置摄像头且没有闪光灯。据说这款平板电脑内部运行的是适中的联发科技Helio P22T处理器,配备3GB RAM和5100mAh电池。

Tab A7 Lite是三星有望在6月推出的两款“精简版”平板电脑之一,如果可以肯定的是,WalkingCat将在2月泄漏。另外一个是Galaxy Tab S7 Lite,据WalkCat称,其显示屏尺寸为12.4英寸,而A7 Lite则为8.7英寸。GalaxyClub.nl先前曾报道S7 Lite可能具有5G或仅支持Wi-Fi的连接,并且它可以由具有4GB RAM的Snapdragon 750G处理器提供动力。可用的颜色据说包括粉红色,绿色,黑色和银色。

这两款Lite平板电脑是从去年开始推出的全脂平板电脑。这两个选项卡S7和标签A7从大显示器和扬声器中受益,使他们非常适合一般的媒体消费。尽管两者都不适合生产力任务,但是如果价格合理的话,这对于即将推出的平板电脑可能并不重要。

DJI Mavic mini 2是500美元以下的最佳无人机。DJI首款Mavic Mini无人机显然是为踏入无人机世界的人们量身打造的。但是其继任者Mini 2现在支持OcuSync,并具有改进的摄像头,对于经验丰富的飞行员和内容创作者来说,这是一个非常有力的理由。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。