首页 >IT资讯 > 内容

小米Mi11Ultra配备了下一代硅氧阳极电池理论上是电池容量的10倍

IT资讯 2021-03-29 10:06:08

在本次演奏会上,绝对有望发布Xiaomi Mi 11 Pro和Xiaomi Mi 11 Ultra,并且据说还将宣布配备低价版Xiaomi Mi 11 Lite和液体镜头的新Xiaomi Mix型号。是。这次,我们获得了一些有关顶级型号小米Mi 11 Ultra电池的有趣新信息。

以下是小米产品营销经理Daniel D在Twitter上发布的内容。

Mi11Ultra具有新型超级快速充电硅氧阳极电池,具有核心优势,更薄,更快的充电效果,

类似于电动汽车,在负极中添加了纳米级硅材料,使理论克容量比石墨高10倍。

据此,小米Mi 11 Ultra配备了称为硅氧阳极电池的电池,这可以使电池更薄,充电更快。

此外,这种硅阳极电池的潜力是碳的10倍。

当然,这只是一个理论值,而且似乎小米Mi 11 Ultra的电池容量实际上不是传统电池的10倍。

但是,即使电池容量与传统型号相同,也可以减小电池的尺寸和厚度,这应具有减轻重量和将闲置空间用于其他目的的优点。

新的内部“ Surge”芯片即将发布

此外,尽管尚不清楚是否将其安装在此小米Mi 11 Ulra中,但该公司还在微博上发布了以下预告片图像。

据此,小米将于3月29日发布新的“ Surge”芯片。

众所周知,该公司长期以来一直在开发内部芯片,事实上,在2017年,它宣布了第一款内部芯片Surge S1。该芯片安装在当时的中档机型小米Mi 5c中。

因此,该公司这次似乎将宣布新的“ Surge”芯片。

但是,目前还完全不知道该芯片将安装在哪种型号以及将具有什么样的性能,并且据说它将被安装为用于特定目的(例如图像处理)的辅助芯片。可能性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。