首页 >IT资讯 > 内容

摩托罗拉MotoWatch可以使用SnapdragonWear4100芯片支持无线充电

IT资讯 2021-03-22 09:52:39

上周,互联网上的漏洞表明2021年将有三款新的摩托罗拉智能手表在生产中。加拿大公司eBuyNow的投资者介绍清楚地表明,预计Moto G智能手表以及Moto Watch和Moto One手表将在今年内推出。 。演示结束时取笑了第四只手表,这要归功于Reddit的一位用户,因此图像中泄漏了一些规格。

在9To5Google的报告中,Reddit用户MacJezza在Photoshop上编辑了未命名的Moto Watch的预告片图像,只是发现背面印有一些规格。这款智能手表将最终配备Snapdragon Wear 4100芯片,这在手表市场上仍然很少见。与目前大多数高级智能手表使用的Wear 3100芯片相比,Wear 4100芯片的功能相对要强大。TicWatch Pro 3是唯一使用Wear 4100芯片销售的手表。

Moto Watch规格泄漏

Moto Watch的增亮图像也突出了似乎是无线充电线圈的部分。根据图像,似乎eBuyNow可以改用无线充电线圈,这与大多数Wear OS手表中常见的基于针脚的充电系统有所不同。Apple Watch系列目前是全球唯一具有完整无线充电功能的智能手表系列。

这款已发布的Moto Watch的详细信息仍然匮乏,我们尚不清楚其可能的发布日期。根据泄漏的规格,这似乎可能是摩托罗拉品牌智能手表阵容中的旗舰机型。表冠设计,无线充电,Snapdragon Wear 4100芯片和窄边框显示屏暗示了这款旨在采用Apple Watch的手表。

众多摩托罗拉品牌手表中的第一款将是定于6月推出的Moto G Smartwatch。考虑到摩托罗拉的命名历史,这可能是一款针对廉价Amazfit手表的廉价手表。计划于7月推出的Moto Watch和Moto One手表可能会针对高端细分市场。eBuyNow是否为所有手表坚持使用Wear OS,还是为更便宜的型号采用专有OS,还有待观察。

智能手表市场正在升温,所有主要的智能手机品牌都推出了手表。预计OnePlus将推出其OnePlus Watch系列产品,该系列产品将基于Oppo Watch。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。