首页 >IT资讯 > 内容

Flipboard是可同时用于Android和iOS的新闻阅读器应用程序

IT资讯 2021-03-18 09:58:31

Flipboard是可同时用于Android和iOS的新闻阅读器应用程序。它使您触手可及的地方就可以收藏自己喜欢的新闻站点的文章。最新版本的Flipboard - 4.2 .99 -自带的iOS 14(通过全新的部件9to5Mac的)。可以将Flipboard的小部件修改为小,中或大。

小部件的默认来源将是Flipboard的“ For You”供稿,但您可以将其更改为“ Daily Edition”,“ Today 10”或“ Flipboard Picks”。这是通过以下步骤完成的:打开Flipboard应用程序,点击您的个人资料,然后点击齿轮图标(右上角)打开设置部分,最后-选择“小部件设置”。

该应用程序新发布版本的另一个优点是,已添加了针对约1000个城市的本地新闻支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。