首页 >IT资讯 > 内容

三星GalaxyA52智能手机的价格交易和发布情况

IT资讯 2021-03-18 09:58:31

三星Galaxy A52的价格,交易和发布情况我们是从短短几个星期远离银河A52 5G,A52和A72降落在池塘里的这一边,三星告诉我们,但手机在英国和欧洲已经很完整了发布了他们的基地定价和一些贸易的优惠信息扔进一个很好的措施。

特别引起我们注意的是,Galaxy A52的基本价格比其前身的发布标签低了一点。三星暗示,今年将降低其手机价格,Galaxy S21系列比Galaxy S20机型平均便宜200美元,而A系列也照此行事,正如我们所听到的那样。

例如,去年,Galaxy A51的基本价格为399.99美元,而A51 5G的价格更高。Verizon的带有毫米波调制解调器和天线的特殊UW版本是最昂贵的版本,价格为549.99美元。

但是,正如您在上方看到的那样,英国的Galaxy A52 5G的价格略低于其发布前发布的A51 5G的价格。希望这种趋势在也能保持下去,但是即使Galaxy A52 5G的价格与之前的价格一样,仅为499美元,它仍将是价格最实惠,功能最齐全的5G手机之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。