首页 >IT资讯 > 内容

mophie发布了Palm的果汁包USBC设备的电站钥匙串

IT资讯 2021-03-15 10:20:51

当您第一次看到Palm即将卷土重来的消息时,您可能会发现它既荒谬又令人兴奋。在mophie上的人们显然感到了后者,因为他们现在宣布他们将发布用于小型智能手机的果汁包,以及可以随身携带的powerstation钥匙串,就像钥匙串一样,这次用于其他USB-C设备。无论您认为他们这样做很有趣,还是为新Palm配备配件都很棒,这些功率扩展器现在就在这里。

mophie几乎为所有主要的智能手机发布了果汁包,因此看起来他们将Palm视为主要的智能手机之一。900mAh集成电池可为您的设备提供长达13小时的榨汁时间。它的聚碳酸酯外壳也可以保护您的智能手机,使其免受使用设备时常见的掉落,尤其是像这样的微小设备掉落。它也与Qi兼容,因此可以与兼容的无线充电板配合使用,从而可以为手机和果汁包供电。

同时,如果您不想增加Palm的体积,则可以随时使用新的Powerstation钥匙扣为其充电。它具有1200mAh电池,实际上可以为任何USB-C设备供电,从而为其额外提供了8个小时的供电。之所以称为钥匙扣,是因为它带有一个登山扣,因此您可以将其附加到包,钱包或钥匙上。

您可以以59.95美元的价格购买Palm果汁包,而Powerstation钥匙扣的价格为39.95美元。您可以通过mophie的在线商店购买它们。您还可以通过Palm设备的官方运营商Verizon获得果汁包。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。