首页 >IT资讯 > 内容

谷歌Pixel4原型单元首次在野外出现

IT资讯 2021-03-03 14:43:05

Pixel 3a和3a XL已经发布,因此预计未来几个月将全部与Pixel 4和Pixel 4 XL有关。Google取代Nexus的手机系列已经进入第四年,我们预计即将推出的设备将比以往更先进。早在二月份,就开始了猜测。该手机据说Pixel 4上的Android Q将具有改进的Dual SIM功能以及双后置和双自拍相机。

一个谷歌像素4 AOSP参考证明新一代旗舰已准备就绪。早期的图像渲染显示了一个独特的方形摄像头模块,而在展示相同摄像头设计的视频中展示了Pixel 4和Pixel 4 XL手机壳模型。

一些实时图像也浮出水面,可能是早期的原型。谷歌已经通过方形摄像头设置“正式”泄漏了Pixel 4。

现在,根据9TO5Google,我们可以看到这款手机泛滥成灾。这是来自技巧专家的,是一张“独家”照片,显示了后置摄像头的布置和位置。Google肯定会使用可能带有三个射手和一个LED闪光灯的设置。也可以使用四个后置摄像头。

Pixel 4的真实照片可能会让您想起Huawei Mate 20 Pro,除了相机模块的位置。下一代iPhone也可能使用相同的相机设计,但我们必须拭目以待。

Google的Pixel 4可能会更加以相机为中心。并不是说这家科技巨头确实使以前的Pixel相机很棒,但是它们肯定仍需要进行重大改进。当涉及到移动摄影时,它们并不是最喜欢的,但我们肯定会看到它的潜力。由于可以利用软件和技术,因此该技术巨头具有优势,但是在某种程度上,在此过程中出了点问题。这不会是Pixel 4的最后一次泄漏。在未来几周内还会有更多期望,我们将在这里观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。