首页 >IT资讯 > 内容

谷歌助手会自动带回您记住停车位

IT资讯 2021-03-03 14:43:03

对于那些总是忘记记住自己将车停在哪里的人,我们对您来说是个好消息。他们在2014年推出的功能似乎现在又回来了。您的Google助手现在可以再次“记住”您的停车位。因此,即使您忘记了手动将其保存在Google Maps上,也不必经历其他艰苦的过程,而问一个古老的问题,“老兄,我的车在哪里?” 或者在这种情况下,您去Google嗨,我的车在哪里。

早在2014年,Google便已将此功能引入Android设备,但由于某些未知原因,他们收回了该功能。但是一切都可以原谅,因为根据Android Police的这篇文章,他们现在似乎再次将其推出给用户。Google助手现在将自动显示您停放的位置,而无需您进行任何操作。尽管您始终可以在Google Maps中手动保存停车位或通过Maps上的位置历史记录对其进行跟踪,但这仍然是更方便的方法。

助手实际上将依赖您的位置历史记录,因此它可能并不是100%准确。它会估计您何时停止驾驶并开始行走,并假设您就是那儿停了车。万一您确实设法记住将您的位置保存在地图上,它将假定它是最准确的信息,因此它将在您的卡中显示。

对于此初始部署,Google无法使用Android Auto的功能或与汽车的信息娱乐系统的蓝牙连接来为您提供更精确的位置。希望在此功能的将来版本中,它也将能够使用此信息。

Google似乎正在通过服务器端激活逐步推出它,因此您可能暂时无法接收它。您必须依靠自己的记忆,或者至少要记得手动将其记录在Google Maps上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。