首页 >IT资讯 > 内容

最近已经发布了许多有关三星可折叠手机未来的信息

IT资讯 2021-03-03 14:28:41

最近已经发布了许多有关三星可折叠手机未来的信息。Galaxy Fold即将到来。我们已经观看了详细的演示视频,这使我们对可折叠电话业务的未来感到兴奋。全世界都期待它将以高价标签,Snapdragon 855芯片组和5G支持在本季度推出,但不幸的是,发现印刷机的测试装置显示不佳。三星随后取消了启动和员工培训。

韩国科技巨头一直在努力解决遇到的问题时,三星Galaxy Fold的变化可能会很快出现。修复程序已接近完成,但我们尚不知道确切的版本。

据说AT&T Galaxy Fold的发布已移至6月13日。此后,百思买三星Galaxy Fold预订已被取消。

此前,还有人提到三星Galaxy Fold可能没有看到六月的发布,因为修复尚未完成。铰链改进和屏幕修复即将到来。可能是下个季度,这也意味着可能已经是下个月。三星高管表示将在7月之前上线,但现在,三星和一些合作伙伴表示发布日期尚未确定。

什么也没有集,因为“没有自四月延迟进展” 根据给谁补上一必须由现在如果设置一个媒体事件发生三星官员。

由于已知缺陷,已经推迟了4月的发布。显然,这并不像看起来那么容易。三星瞄准了6月的市场发布。初步调查显示,问题是从主屏幕的保护层被移除时开始的。当显示器暴露于物质时,问题也开始出现。

据信,三星官方正在测试“固定的” Galaxy Fold。据说折叠手机很快就要来了。同时,在,许多人正在取消订单。AT&T告诉客户:“三星推迟了手机的发布,这意味着我们无法发货。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。