首页 >IT资讯 > 内容

三星GalaxyFit健身追踪器现在仅售99.99美元

IT资讯 2021-03-03 14:28:40

几个月前,三星宣布将与其他可穿戴设备一起推出健身追踪器,现在几个月后,Galaxy Fit终于面世。它的价格应该仅为99.99美元左右,如果您在市场上购买的是类似Fitbit而不是功能齐全的智能手表,那么这可能就是适合您的设备。一方面,它比Galaxy Watch Actives及其其他智能手表更小,更轻。

Galaxy Fit仅重23克,是一款您可以整天(整夜)佩戴的设备,而不会感觉到手腕上的阻力。而且,由于它比手表更像健身追踪器,因此它只有0.95英寸的显示屏,具有120 x 240的全彩分辨率。它确实在顶部装有大猩猩玻璃,以防您担心锻炼时受到保护。

就电池而言,基于其大小,它只有120 mAh,但三星声称仅一次充电就可以持续整整一周。但是,如果您打算大量使用它来跟踪它支持的90种不同类型的练习中的任何一种,那么期望它持续的时间会短一些。它可以自动检测并记录您在步行,跑步,骑自行车,椭圆机或动态锻炼等运动中的表现。

它还可以跟踪您的睡眠数据以及您的总体运动。您还可以存储诸如水和咖啡因数据之类的信息,甚至可以进行压力跟踪,所有这些信息都将同步到Samsung Health应用程序。它还具有可穿戴设备的一些核心功能,例如来自所连接智能手机的警报和消息,以及警报,日历约会和天气。

三星Galaxy Fit现已在零售商店中以99.99美元的价格出售。您可以选择黑色和银色版本。而且它在5ATM上也具有防水性,因此除了尺寸和价格之外,这也是它的一个加点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。