首页 >IT资讯 > 内容

英特尔最终确认其新的RocketLakeS处理器将于3月30日发布

IT资讯 2021-03-03 14:28:40

英特尔现已正式确认其Rocket Lake-S处理器将于2021年3月30日开始销售,此前有消息称德国零售商早已出售了该处理器。正如我们之前所报道的那样,Mindfactory.de似乎打破了英特尔第11代处理器的上市日期,使人们可以在英特尔甚至宣布它们中的大多数人之前就掌握它们。

这也导致人们也发布了即将发布的处理器的基准测试结果,现在看来,这似乎促使英特尔向hardwareluxx.de网站的编辑Andreas Schilling确认其产品阵容将于3月30日推出。

Mindfactory.de的早期销售不仅迫使英特尔透露更多有关其即将推出的处理器的信息,而且Wccftech最近还发布了似乎是整个处理器发布阵容的产品。

这些规格涵盖了Core i7和Core i9系列的10个处理器,肯定令人印象深刻,因此,即使Intel的惊喜已被破坏,如果这些泄漏是准确的,我们也将期待一些出色的处理器。

现在正式宣布,我们将在很短的时间内掌握它们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。