首页 >IT资讯 > 内容

新的SpotifyLite轻巧可让您控制数据限制

IT资讯 2021-03-02 14:31:47

并非每个想要在Spotify上听音乐的人都拥有有利于完整版的设备。这家音乐流媒体巨头认为,您的设备和数据限制不会阻止您欣赏自己喜欢的音乐。因此,他们推出了新的Spotify Lite,现已在特定市场上提供。这是科技公司不断发展的趋势的一部分,这种趋势引入了其主应用程序的精简版,该精简版显然是轻量级的,并且为那些正在关注其数据消耗并经历不断慢速连接的用户进行了优化。

首先,Spotify Lite应用程序只有10MB,而完整的Spotify应用程序只有100MB。这样一来,那些手机存储空间有限的人仍可以下载音乐流应用。而且,由于各种应用程序占用空间而导致手机的存储空间用尽时,Spotify Lite只需轻按一下即可清除应用程序的缓存,从而腾出更多空间供您做事或收听更多音乐。

如果您担心的是数据消耗,那么精简版的Spotify可让您更好地控制无法连接WiFi时听音乐的花费。您可以为应用设置数据限制,如果您已接近或已达到限制,则会收到一条通知。当然,保存数据的最佳方法是尽可能连接到WiFi,并且在移动时仅使用数据。但是,该工具至少在涉及Spotify时会有所帮助。

您仍然可以体验Spotify的基本功能,例如搜索和收听喜欢的歌曲和歌手,保存播放列表,发现新音乐,共享您喜欢的音乐等。在设计方面,它几乎是相同的,尽管您可以图书馆已被收藏夹取代,这是一个相当小的问题。Spotify还说,即使您的连接速度很慢(视频显示2G连接),您仍然可以收听。

Spotify Lite现在在亚洲,拉丁美洲,中东和非洲的36个市场中可用,包括巴西,加拿大,摩洛哥,阿拉伯联合酋长国,菲律宾等。如果您愿意,可以在手机上同时使用精简版和完整版然后选择适合您当前需求的一个。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。