首页 >IT资讯 > 内容

OnePlus9Pro和OnePlusWatch将于本月推出

IT资讯 2021-03-02 11:17:29

据报道,OnePlus将在本月晚些时候推出OnePlus 9,OnePlus 9R,OnePlus 9 Pro和OnePlus Watch。显然,已经确认硬件事件要等到3月下旬才会发生,但是OnePlus将于3月8日发布某种消息。OnePlus也暗示了即将建立的Hasselblad合作伙伴关系。

OnePlus已发布其下一个项目的第一款预告片,大概是OnePlus 9系列。尽管该公司尚未在其任何社交媒体上提及预告片,但首席执行官Pete Lau拥有。此外,“ Moonshot”至少在其,英国和的网站上有效。目前,OnePlus仅透露将在3月8日发布公告,但有传言称这不会在任何新硬件发布时发布。根据Max Jambor的说法,3月8日将作为OnePlus宣布将发布OnePlus 9系列的日期。

@Gadgetsdata补充说,该系列电影将在三月的第三或第四周在首次亮相。具体来说,OnePlus 9系列将于3月19日至3月28日到货。另外,Ishan Agarwal声称OnePlus将使用其3月的硬件活动来推出OnePlus 9,OnePlus 9 Pro,OnePlus 9R和OnePlus Watch。

我们认为,今天的预告片是对OnePlus与Hasselblad合作的传言的致敬。正如TechDroider引起我们注意的那样,OnePlus预告片中的图像几乎与哈苏在其网站上使用的图像相同。尚不清楚哈苏在调整OnePlus 9系列相机方面做了哪些工作。但是,戴夫·李(Dave Lee)上个月发布的漏洞表明,至少OnePlus 9 Pro的相机外壳上将包含哈苏品牌。

无疑,OnePlus将在未来几天内发布更多有关OnePlus 9系列的预告片。该系列有望与Qualcomm的Snapdragon 888 SoC一起改善视频录制功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。