首页 >IT资讯 > 内容

三星GalaxyHealth应用程序用户可能必须升级到新设备

IT资讯 2021-02-25 14:27:58

从3月22日开始,该公司将逐步淘汰对Android 7及更低版本的应用程序的支持,因此较旧的Samsung Galaxy智能手机上的Samsung Health应用程序的用户可能需要检查是否需要升级到新型号。

更具体地说,如果您仍在使用Samsung Galaxy S5,Galaxy Note 5或Galaxy A3,A5或A7平板电脑,则将受到对Samsung Health应用程序停止支持的影响。

SamMobile在屏幕快照中概述了这些细节,三星鼓励用户如果要继续享受Samsung Health应用程序的全部好处,请升级到Android 8或更高版本。

对于尚不希望升级的用户,您可能不必担心。三星表示,Health应用程序仍可在Android 7或更低版​​本上使用,尽管“服务和功能有限,没有进一步的支持”。

三星通过提醒用户备份其“健康”应用程序来结束其消息,以避免对旧版Galaxy智能手机的支持终止时可能发生的任何数据丢失。

您是否应该升级取决于您对Samsung Health应用程序的重视程度。如果您仍在使用Android 7智能手机,但自由使用该应用程序,则可能是时候考虑进行升级了。

但是,如果该应用程序不是您的优先事项,则不要感到压力太大,无法进行更改,因为即使没有Samsung Health的更新功能,您的手机仍将按预期工作。

另外,如果您确实有较旧的Samsung Galaxy智能手机,则值得在不久的将来检查您是否有资格通过提供商进行升级。如果Samsung Health是您的主要健身工具之一,这可以为您节省很多头痛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。