首页 >IT资讯 > 内容

小米可折叠手机带有弹出式五角相机系统

IT资讯 2021-02-23 10:37:48

今年早些时候,小米可折叠手机的外观呈现出向外折叠的显示效果。甚至在渲染另一组图像时演示了一个演示。没有提供太多信息,但是根据CNIPA的最新专利,我们可以期待小米可折叠手机。该电话是可折叠的设备,但有一个新功能-带有五个摄像头的弹出式摄像头系统。我们只有屏幕截图,但是我们可以看到摄像机位于显示屏的左侧。

没有信息何时会推出可折叠手机,但我们最后听到的消息是它将很快被公开。很快可能意味着在年底或明年年初之前。时间还可能意味着小米可折叠手机将直接与三星Galaxy Fold和华为Mate X竞争。

我们希望小米可折叠手机不会像Mate X和Galaxy Fold那样遇到任何问题。中国OEM一直在研究可折叠智能手机平板电脑。官方透露只是时间问题。

小米可折叠手机将在小米Mi CC9 Pro(又名Mi Note 10)之后推出-后部还有五个摄像头。我们没有看到任何自拍射击游戏。

仅通过查看小米可折叠手机专利文件,即可折叠手机的想法就令人兴奋。手机的Penta弹出式摄像头系统有可能也可以用作前置摄像头。这款手机的设计看起来干净整洁,屏幕光滑,可以向外折叠,但是细节真的很稀缺,因此我们拭目以待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。