首页 >IT资讯 > 内容

索尼WF1000XM4泄漏提示了最佳真无线芽套之一的设计转变

IT资讯 2021-02-23 10:23:31

在更新了其令人赞叹的头顶式听筒之后-请参阅我们对Sony WH-1000XM4进行的彻底审查-该公司可能最终准备推出其萌芽对手WF-1000XM3的新版本,而 WF-1000XM3仍然是最好的真正无线耳塞之一尽管在那里早在2019年就被释放了。

在亚马逊购买

据称索尼WF-1000XM4的照片在Reddit上散发出颗粒状的荣耀,我们再也不会感到兴奋。为什么?嗯,WF-1000XM3在降温之前就实现了主动降噪,并为其提供了比当时竞争对手高出两倍的电池寿命。尽管有些人追赶,但WF-1000XM3仍然是您可以买到的顶级无线ANC耳塞之一,我们只能想象后继者会带来什么。

如果您看到我们的PhoneArena对中端WB-X700的评论(此非描述性命名方案(索尼)有什么用),您会立即发现相似之处,只是尺寸有所减小,因为声称的Sony WF-1000XM4看起来更小。不过,作为XM3型号,它的花蕾仍涂有黑色和金色,但最终仍将具有新的记忆海绵耳塞。

如果有人对原本出色的WF-1000XM3提出投诉,那是即使没有保护套,也能实现惊人的电池续航能力的尺寸。看来,这就是索尼可能会在今年晚些时候用WF-1000XM4纠正顶级无线耳塞底座上的另一个裂缝时,他们将不得不面对下 一批Apple AirPods Pro 2的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。