首页 >IT资讯 > 内容

苹果拒绝提供价格过高的应用内购买的应用

IT资讯 2021-02-23 10:23:31

2020年是Apple App Store财务上成功的一年,这在很大程度上可以归因于Cupertino公司从开发人员可以为用户提供的应用内购买中削减了30%。不出所料,Apple希望保持成功,因此,每当开发人员想要向App Store添加新应用程序时,该应用程序都会经过严格的批准流程,以确定其质量和合法性。除了拒绝应用程序的明显原因(例如不稳定,漏洞百出或包含令人震惊或令人反感的内容)外,苹果公司似乎也不欢迎提供高价,低价值的应用内购买产品的应用程序。

最近 9to5Mac收到了Apple发出的应用程序拒绝书,这为该公司在保持用户信任度以及避免其用户因应用程序内购买而被骗方面的认真程度提供了新的亮点。拒绝信内容如下:

客户期望App Store成为购买数字商品的安全可靠的市场。应用程序绝不应通过试图以任何方式欺骗或欺骗用户来背离这种信任。

不幸的是,您为应用程序或应用程序内购买产品选择的价格不能反映提供给用户的功能和内容的价值。以有限的价格向内容或服务收取不合理的高价是对客户的掠夺,并不适合App Store。

–修改您的应用程序或应用程序内购买产品,以在购买时为用户提供更多价值–为您的应用程序或应用程序内购买产品选择可以准确反映提供给用户的价值的价格–进行了适当的更改,然后重新提交您的应用程序进行审核

该应用程序的下一次提交可能需要更长的审核时间,并且在解决此问题之前,它不具备进行快速审核的资格。

尽管苹果公司为提高用户满意度所做的努力令人钦佩,但该应用程序的开发人员认为拒绝是一个错误。与应用程序审核小组联系后,开发人员能够弄清实际情况,最终批准了他们的应用程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。