首页 >IT资讯 > 内容

可以在较旧的谷歌Pixel植根的安卓10设备上启用实时字幕

IT资讯 2021-02-22 14:22:51

Google带给Pixel 4和Android 10的更有趣和有用的功能之一是Live Caption工具。这对聋哑或听力障碍的人特别有用,因为它可以帮助他们使用移动设备更好地进行交流,或者可以欣赏他们通常会遇到困难的媒体。不幸的是,尽管Google表示很快也会在较老的Pixel设备上使用它,但只有Pixel 4所有者可以使用它。幸运的是,我们可以在其他Pixel手机甚至其他Android设备上启用它。

当然,唯一的不足是,您需要拥有一个运行Android 10的有根设备。如果有,则XDA Developers足智多谋的人们将展示如何在迫不及待的情况下在设备上启用它。 Google会将Android 10推广到其他设备。他们提到了另一种方法,您必须欺骗Device Personalization Services应用程序,但实际上可能会破坏您的Google Camera应用程序,因此我们不在考虑之列。

您可能应该尝试的方法是在源链接中详细介绍的一种方法,其中涉及进入上述设备个性化服务,Magisk Manager,SQLite之类的东西,下载并安装多个APKS。如果这些话对您来说听起来有些陌生,那么您可能不应该自己尝试一下。像这样刷新mod时,还有丢失东西的危险,因此您应该有一个备份。

拥有Live Caption是否值得所有这些麻烦?好吧,如果您有听力障碍,那么答案可能是肯定的。该工具将自动为您在设备上播放的音频提供字幕,例如视频,播客,音频消息和其他受支持的媒体。可以理解,出于隐私原因,其中不包括音频或视频通话。除此之外,拥有它真的很方便,这是迄今为止除了购买Pixel 4之外的唯一方法。

开发人员能够在Pixel 2 XL和Pixel 3 XL上完成这项工作,而其他用户也已经在其Pixel 3a,第一代Pixel,Essential Phone和Redmi K20上成功完成了这项工作。您正在运行有根设备的事实可能意味着您可以执行此操作,因此请继续尝试一下,或者让有更多知识的人为您执行此操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。