首页 >IT资讯 > 内容

新的Olloclip剪辑系统现已可用于三星GalaxyS10

IT资讯 2021-02-22 14:22:51

尽管Galaxy S10设备的内置相机本身已经非常不错,但是当然有些相机仍然更喜欢使用镜头来提高其照片质量。Olloclip是生产这些高品质镜头的最受欢迎的公司之一,现在他们正在引入一个新的剪辑系统,该系统可以与带有或不带有智能手机的三星Galaxy S10一起使用,因此您可以在您的手机上使用各种镜头设备。

如果这是您第一次听说Ollioclip,则它们被认为是最好的移动镜头提供商之一,因此您可以在拍摄照片和视频时将高端光学元件带入智能手机。它们具有几种不同类型的广角镜,鱼眼镜头,远摄镜和其他镜头类型。当然,有些其他品牌的镜片价格也更便宜,但如果您更喜欢比劣质玻璃更好的镜片,那比便宜的镜片所能找到的更好。

无论有没有智能手机保护套,新的Olloclip夹子系统都可以放置在设备的顶部。您可以将任何兼容的移动镜头连接到内置相机模块,以便在需要使用时轻松更换镜头。它可以与Olloclip的一些最新镜头配合使用,例如Pocket Telephoto 2X Essential镜头,重新推出的Macro 10X Essential镜头,Fisheye和15x二合一镜头,21X SuperFine Pro镜头,Start系列镜头等。

您可以在几套套装中找到适用于Galaxy S10型号的Olloclip夹片系统,其中包括精选镜头。ElitePack的价格为130美元,其中包括Fisheye / 15X Macro Essential二合一和Pocket Telephoto 2X Essential。MacroProPack售价为200美元,并带有客户选择的夹子以及所有5个Macro镜头。StartPack的价格最便宜,为80美元,对于那些开始移动摄影的人来说非常有用。

Olloclip也将在今年12月推出更多片段,但可能更多地用于iPhone设备。新的剪辑系统还与iPhone 11系列兼容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。