首页 >IT资讯 > 内容

来自欧盟的MiWatchLiteGlobal小米智能手表的价格为41欧元

IT资讯 2021-02-22 10:44:10

在非常复杂的智能手表市场中,肯定会提到一种产品,即小米Mi Watch Lite!我可以向您保证,如果您正在考虑购买智能手表,那可能是正确的选择!该产品的特性肯定是一个很好的标准,如果与价格相比(我将在稍后讨论),则该产品的特性将变得非常出色。显示器是一个非常漂亮,明亮的1.4英寸TFT单元,可支持120多个表盘!几乎每天您都会佩戴另一只手表。

实际上,它像11个体育项目一样,非常适合像我这样的体育迷使用,它可以监视您的每项活动并跟踪您的日常改进。可以为跑步,步行,骑自行车,跑步机,远足,游泳,健身车等设置程序。

230 mAh电池可保证良好的自主性,大约需要10天。从0到100%充满电大约需要2个小时。这项规范无疑很重要,因为现在每天都要给智能手机充电,但是必须同时在手表上这样做是不可持续的。

至于与智能手机的连接,要实时接收通知,显然不会有任何问题。Mi Watch Lite的各种功能中

我们还发现了心率控制,睡眠监测,久坐的生活方式,闹钟,天气预报,音乐控制等等。

最后,我们毫无疑问地向您建议购买此产品,即日起以40€的价格提供免费欧洲仓库送货!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。