首页 >IT资讯 > 内容

Celestron小米STCW80望远镜在欧洲以131€的价格提供

IT资讯 2021-02-22 10:44:10

您对天穹充满热情吗?还是所有那些属于自然但难于观察的小奇迹(也许是因为如果我们离得太近,它们就会消失……)?今天,我想指出一些低成本产品,这些产品非常适合熟悉梦幻般的望远镜世界!我说的是由Celestron(该领域的领先公司)和小米Youpin(Celestron STCW-70 / 80望远镜)组合而诞生的优秀望远镜,今天可以直接从欧洲仓库运来!

一切都将到达一个密封良好的盒子中,该盒子又将包含三个盒子,分别是望远镜的机身,三脚架和镜头。

望远镜的主体长约50厘米,重量很轻(由铝制成),受到价格中包含的盒子和手提箱的很好保护!至于技术特性,我们发现有70mm的焦距光圈和500mm的焦距。优质的多层镜片将使我们获得比天穹更好的渲染效果,如果我们再考虑价格,我们也可以将其定义为出色!

真的非常好用钢制成,坚固,稳定,并具有360°可旋转平台,这是一项出色的功能,使我们一经放置就不必在要扫描的区域内再移动它。操纵杆升高和降低视野的反应也很好,易于获得直角并易于固定。

在镜头盒中,我们可以找到:将目镜连接到望远镜的连接器,一个20mm的目镜,它将放大25倍,一个10mm的目镜将放大50倍,一个非球面的4mm则放大到125mm(有点复杂)通过使用),2倍增倍镜(可倍增放大倍率),智能手机座(可以使我们看到的一切永生化)和6×24光学取景器,可用于瞄准精确区域,然后再去看我们感兴趣的是什么。

正如我告诉您的,4mm非球面目镜无法像10mm和20mm那样返回完美的视觉效果,这可能是因为放大倍率..我的建议是使用10mm和20mm。

组装需要几分钟,望远镜主体将被固定在三脚架上,并连接取景器和目镜配件。之后,您要做的就是为您的视图选择合适的目镜。我不是该主题的专家,但是起床和跑步确实花了我很少的时间。

对于经验不足的人(包括我自己),要在天穹中自拔并不容易,但是只要稍加练习,您就能获得不错的成绩!实际上,在我的一个朋友的支持下,我得以见到木星和金星!取而代之的是,月亮触手可及,每个人都可以到达,然后我们就可以使用智能手机将其永生化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。