首页 >IT资讯 > 内容

小米已确认将于2月25日宣布Redmi K40系列

IT资讯 2021-02-20 10:59:07

小米已确认将于2月25日宣布Redmi K40系列。在下周发布之前,小米已就即将推出的“双旗舰”(被称为Redmi K40和Redmi K40 Pro)取了多个细节。一位预告片可能也透露了至少Redmi K40的正面。

在对即将推出的旗舰Redmi智能手机充满期待之后,小米宣布将在下周推出Redmi K40系列。暂时尚不清楚启动细节,但是小米已确认该活动将于2月25日CST(UTC + 08:00)开始。RedmiK40系列应与小米自己的Mi 11竞争,该公司最近已对此进行了测试。全球宣布。

不过,小米将以何种名称销售Redmi K40系列还有待观察。例如,去年,小米将Redmi K30 Pro作为POCO F2 Pro出售给了全球。相比之下,该公司前一年将Redmi K20系列推销为Mi 9T和Mi 9T Pro。

尽管如此,小米已在下周四发布之前确认了有关Redmi K40系列的更多规格。首先,小米详细介绍了其下一个Redmi旗舰店将配备三个后置摄像头,如下图所示。此外,该公司还将至少为一台Redmi K40系列设备配备高通最新的旗舰芯片组Snapdragon 888 SoC。该 Snapdragon的888 将在有Wi-Fi 6增强版的连接,这将提供高达3.5 Gbps的传输速度协同工作。

展示这些传输速度的视频可能也使Redmi K40系列的正面,或者其中至少一个呈现了外观。您可以在此处观看视频,以供参考。根据目前的预告片,小米似乎将首先推出两款Redmi K40系列设备。该公司称将发布“双旗舰”,这表明这两种型号都将包含高端组件。然而,有传言称,小米只会为Redmi K40配备 Snapdragon 888,而Redmi K40则与Snapdragon 870相配-超频的Snapdragon 865 / Snapdragon 865 Plus。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。