首页 >IT资讯 > 内容

一些苹果iPhone12用户报告的电池耗电率比预期的要高得多

IT资讯 2021-02-09 10:14:27

一些iPhone 12用户报告的电池耗电率比预期的要高得多。苹果社区论坛上一个名为Master26A的用户发布了有关备用电池消耗过多的信息,他的iPhone 12 Pro(十月下旬购买)显示备用电池损耗率为4%。该论坛很快就被成千上万的此类投诉所淹没,用户一整夜都注意到了20-40%的电池损耗。

许多投诉者透露,即使关闭5G并减少背景活动,电池问题仍然存在。多数报告此问题的投诉者拥有iPhone 12 Pro,并且还指出,与iPhone 11 Pro相比,这是一个很大的下降,即使他们预计由于5G和更强大的硬件的结合而导致电池寿命下降。

看完这些投诉后,我们可以看到这里的主要问题是手机空闲时电池的电量损失。这些用户中的一个还发布了iPhone电池电量统计信息的屏幕快照,因此与Apple支持小组联系,发现这可能是导致电池电量耗尽的软件问题。如下图所示,同时还是一名移动工程师的用户指出,电池使用情况图表(启用了低功耗模式)不应下降,对于活动和待机使用而言,该图不能相同。

另一位用户分享了一个屏幕截图,其中考虑到手机处于待机状态,因此夜间通宵的电池消耗会有点大。下图显示了从凌晨3点到上午8点的零活动,但电池消耗仍然接近30%。

另一位用户张贴了屏幕截图,该屏幕截图显示夜间电池电量过多损耗。

Apple尚未发布任何确认此问题的官方声明,也没有在iPhone 12和12 Pro Max电池上体验过相同的情况,这些设备的电池比以前的电池要小。这意味着过多的电池消耗可能仅限于某些iPhone 12 Pro用户。

这并不是有关新iPhone的头条新闻。一些用户还报告了 iPhone 12系列的信号下降问题,该用户声称即使在网络连接良好且通勤时也经历过这种情况。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。