首页 >IT资讯 > 内容

三星回购计划提供最高零售价的50%

IT资讯 2021-02-07 10:27:44

坦白地说,我们不确定全球范围内的移动OEM和品牌目前的状况。除了左右宣布一些新产品和服务外,我们不知道销售情况。我们只知道世界上大部分地区由于大流行性而处于停滞状态。至少到目前为止,我们没有办法确定消费者对新手机的喜好,因为大多数零售和在线商店都关门了。至于三星,它希望向消费者保证,即使他们不再想要他们的产品,该公司也有自己的后盾。

今天,我们正在了解三星吸引更多消费者的新营销策略。今天在网站上提供有保证的回购计划。您可以购买新的Galaxy手机– Galaxy S20,Galaxy S20 +或Galaxy S20 Ultra –如果决定在两年内退回该设备,则可以收回您花费的50%。

这项有保证的回购计划使三星粉丝和新消费者安心。这家韩国科技巨头了解到,并非所有人都喜欢新款Galaxy S20系列。因此,人们有机会返回他们。

回购优惠仅适用于想要退回手机的用户。您可能无法取回全部金额,但是50%足够了。三星仍将首先检查手机的状况。您甚至可以在第24个月(第二年)结束之前将其退回。如果电话状况仍良好,则您有资格获得零售价的一半。

三星已经列出了您退回任何Galaxy S20手机时可以取回的金额。当您退还Galaxy S20 5G 128GB时,最高可以获得499.99美元。Galaxy S20 + 5G 128GB和512GB可带回$ 599.99或$ 674.99。规格更高的三星Galaxy S20 Ultra 5G 128GB和512GB可以为消费者提供高达699.99美元或799.99美元的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。