首页 >IT资讯 > 内容

新报告提示苹果整个苹果iPhone13系列的主要摄像头升级

IT资讯 2021-02-04 10:55:30

尽管可以肯定地说,我们距离绝对肯定苹果计划在明年秋天推出的iPhone 13系列进行的任何升级还有几个月的时间,但许多不同的报告都暗示了最近相机的各种改进。由于导致新iPhone发布活动的谣言工厂中几乎没有冒烟的大烟雾,因此基本上可以肯定至少一些最近推测的成像增强功能确实会在2021年9月或2021年进入全球商店。

这样一个可能改变游戏规则的修订版首先由备受推崇的分析师郭明-(Ming-Chi Kuo)提供了几个月的反馈,现在又有一个同样值得信赖的消息来源(通过MacRumors)证实了即将到来的升级……有趣的转折。

每个人的光圈更大吗?

与Kuo预测仅iPhone 13 Pro和13 Pro Max机型将大大改善其前辈的超广角拍摄功能不同,据报道巴克莱分析师Blayne Curtis和Thomas O'Malley希望看到这一变化将在2021年全部实现家庭成员。

这是正确的,iPhone的13,13只小,13 Pro和13 Pro的最大可能也与F / 1.8光圈共享一个后置超宽甲鱼,高于F / 2.4去年的规格iPhone 12,12只小,12 Pro和12 Pro Max。

请注意,较小的数字表示较宽的光圈,这基本上意味着将允许更多的光到达图像传感器,这无疑会在有挑战性的场景和设置中使所述镜头捕获的图像更清晰。简而言之,iPhone 13家族旨在显着改善其先驱者的低光超广角性能。

令人印象深刻的是,如果苹果公司全面实施这一升级,那么从这个特定角度来看,价格合理的iPhone 13 mini也可能会超越Galaxy S21 Ultra。三星价格昂贵的新型超大型旗舰相机,背面仅配备f / 2.2超宽镜头,S21,S21 +,Note 20和Note 20 Ultra也是如此。

在华为伴侣40 Pro的是我想到的时候想着f / 1.8镜头的超广角射手,但第一个设备是相当困难的认为这是一个坚实的全球另类苹果的新款iPhone时下。

那其他iPhone 13系列相机又如何呢?

不幸的是,在这份炙手可热的新报告中,关于主摄影,远摄镜头或LiDAR扫描仪的任何资料都一言不发,仅几周前,我们就已经将内部信息泄露出日本,并进行了一些有根据的猜测。

飞行时间3D深度传感器(又名LiDAR)很有可能会扩展到iPhone 13的所有四个主要变体,在这种情况下,长焦镜头可能仍然是“专业”和“常规”之间的唯一区别。摄像头系统。当然,除非Pro和Pro Max模型的管道中有较大的主传感器,否则最近在社交媒体上出现了一些相对联系良好的内部人和专家的可能性。

在其他地方,由于全面的面部识别机制或现代化的Touch ID技术将完全取代Face ID的位置,因此有望(最终使缺口)的尺寸减小(至少!!!)。后者显然看起来像是一个远景,iPhone 12S的名称也是如此,但是如果将设计与2020年的iPhone 12系列保持不变,那实际上听起来是合乎逻辑的下一步。

可以肯定的是,最近有如此多的谣言和报道相互矛盾,并且其中有些使事情变得过于模糊以至于无法认真对待,这也许是明智的,而且,最好不要在最早的夏天之前就认真对待。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。