首页 >IT资讯 > 内容

中兴的子品牌Nubia将Red Magic 5G作为其更强大的游戏手机型号之一

IT资讯 2021-02-01 10:23:24

中兴的子品牌Nubia将Red Magic 5G作为其更强大的游戏手机型号之一。这是同一小组中的最新成员,发布了Nubia Red Magic Mars,Red Magic 2和2018年以来的原始Red Magic智能手机。第四代Red Magic游戏设备首次采用80W超快充电,16GB RAM的玩法,64MP凸轮,风冷和120Hz刷新率。这款手机于上个月正式推出,具有144Hz屏幕和主动风冷功能。

Zack Nelson又名JerryRigEverything设法获得了RedMagic 5G的支持。拆解视频揭示了为什么“并非所有游戏手机都是平等的”。智能手机内部装有风扇,因此了解组件的布置方式很有趣。

据扎克(Zack)称,手机内部有一个小马达,该马达吸入空气以冷却芯片组和其他零件。这很重要,因为这是使手机不发热的原因,尤其是在玩游戏时。涡轮冷却风扇可实现高效的冷却过程。

风扇实际上只是Nubia应用的众多解决方案之一。发现在隔热罩上的那些铜质导热胶带上有一些导热膏。屏蔽层上的孔位于覆盖某些碎片的导热泡沫上。

看来设计是经过深思熟虑的。但是,似乎很难解释。这也意味着可维修性将是一个挑战。

没有给出可维修性评分,但是Nubia Red Magic 5G维修和更换起来并不容易。仅将电池粘在适当的位置。如果打算打开手机进行维修或出于任何原因,卸下手机很困难,则可能需要完全更换电池。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。