首页 >IT资讯 > 内容

荣耀X确认将随附48MP SONY IMX586传感器

IT资讯 2021-01-26 10:41:09

Realme一天后戏弄其即将推出的超薄边框的notchless显示Realme X ( ₹16999亚马逊),该公司证实,该手机将有48MP索尼IMX586传感器。它发布了另一个预告片,其中明确提到“ 4800W”和“ Sony IMX586”。该公司还深入研究了该传感器随附的镜头信息。它说该镜头的光圈为f / 1.7,可能会在计划于5月14日推出的OnePlus 7中使用。

就像它的一些中国同行一样,Realme也在嘲笑这款手机的规格和功能。本周早些时候,该公司共享了两个预告片,以挖掘有关手机显示屏的信息。在第一个预告片中,该公司在微博上张贴了一张海报,确认Realme X上具有高屏占比的AMOLED显示屏。在第二个预告片中,该公司的CMO Xu Qi Chase分享了展示该智能手机的实时图像。进行无痕显示,并贴出显示手机设计的图像。

第一张海报显示了一个未来派的建筑,其中看到一个广告牌上贴有“ AMOLED”文字。海报还显示,智能手机的屏占比为91.2%。通过无缺口的显示屏,很明显该手机具有弹出式自拍相机,该公司声称该机制在其使用寿命中可以工作200,000次。

据报道,Realme X将在Snapdragon 855平台上运行,并带有多个RAM选项:6GB RAM + 64GB存储,6GB RAM + 128GB存储和8GB RAM + 128GB存储。它可能配备了具有Full HD +分辨率的6.5英寸OLED显示屏,并且可能受到大猩猩玻璃5的保护。有传言称,该手机将配备第六代光学显示屏指纹传感器。据报道,该智能手机的背面配备了48MP + 5MP双摄像头设置和16MP前置射击器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。