首页 >IT资讯 > 内容

赛博朋克2077将针对休闲玩家和铁杆玩家进行难度设置

IT资讯 2021-01-21 10:41:56

在接受wccftech采访时,备受期待的Cyber​​punk 2077背后的开发人员阐明了一些迫切的问题,包括游戏的难度,游戏机的性能等。让我们消除明显的障碍。CD Projekt Red已经确认Lady Gaga不在游戏中。在接受采访时,来自CD Projekt Red的Alvin Liu说:“她的确很朋克,所以可以适应!但是,嗯,没有Lady Gaga。” 在E3 2019上,黑客帝国和约翰·威克的明星透露,基努·里维斯将扮演约翰尼·西尔弗汉德的角色,而游戏中角色的细节仍然是个谜。唯一可以确认的是,约翰尼·西尔弗汉德(Johnny Silverhand)在游戏中死了。

在谈到游戏的难度时,CD Projekt Red强调说,将有一个Hardcore设置,将关闭游戏的UI(或HUD),这对于玩家来说非常棘手。对于想要参考的人,我们在Metro Exodus中看到了类似的内容。

同时,如果您是休闲玩家并且想体验一个故事,那么不必担心。有一个简易模式供您使用。在采访中,CD Projekt Red说:“如果您想更随意地玩这个故事,也许您对射击游戏没有经验,这对我们来说确实是一个大问题。我们想讲一个故事,也许您是The Witcher的忠实拥护者,而您不习惯扮演射击游戏,我们为此提供了一些设置。我们甚至为此拥有武器。如果您还记得去年的演示,我们有一种称为智能枪的武器,可以帮助您瞄准。子弹要慢得多,通常要弱一些。但是,如果您的目标不是您的强项,那么您随时可以拿起智能枪。” 这是确保所有类别的玩家都喜欢游戏的明智方法。

开发人员还确认该游戏将支持具有兼容硬件的PC上的光线追踪。说到游戏机在游戏机上的性能,开发人员说:“我们有一个非常定制的引擎,即RED引擎。实际上,我们将控制台定位为一流的平台,在那里看起来很棒。因此,很显然,如果您花了2,000美元建造PC装置,它的状况就会更好。但是这些图形对于您将在控制台和低端PC上从Cyber​​punk 2077获得的功能来说是非常惊人的。”

调用庞克2077的2020年最值得期待的游戏之一将是轻描淡写。它将于2020年4月16日针对PlayStation 4,Xbox One和PC发行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。