首页 >IT资讯 > 内容

华硕ZenFone 6准备接收Android 11 Beta更新

IT资讯 2021-01-18 11:17:08

ASUS ZenFone 6并非完全是旧手机,因此我们并没有为它配备Android 11感到惊讶。它不是最终版本,但从beta版本开始,它将很快进入公共版本。作为ZenFone 6的第一个Android 11 beta更新,我们并不认为这会是完美的,但对于不到两年的手机来说,它应该足够好。我们最后一次提到该设备是在去年11月,当时Android 10 OS可用。

Android 11 beta程序实际上是在上个月开放的。台湾原始设备制造商没有提供时间表,但是我们正在努力,主要的操作系统升级将准备在11月或年底之前发布。

具体来说,该beta版本称为18.0610.2009.37。它带来了ZenUI外观的变化以及我们所知道的大多数Android 11功能和增强。期望第三方启动器获得手势导航。不幸的是,某些功能已被删除,例如对图标包和智能分组的支持。

华硕的PowerMaster模块已与手机的电池设置集成在一起。此举旨在避免冗余。您可能会注意到其他一些第三方应用程序与Android 11 OS不兼容。ZenUI帮助和私人聆听以及Avast扫描引擎已被删除。

使用Android 11,现在允许在点击空白区域后在屏幕上组织应用程序图标。现在,即使激活飞行模式,您也可以保持蓝牙连接。Android 11还添加了气泡设置和通知历史记录。

如果您已注册Beta版程序,则需要下载操作系统更新。确保华硕ZenFone 6至少有1.3GB的可用内存。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。