首页 >IT资讯 > 内容

三星否认已售出100万部GALAXY FOLD装置的报道

IT资讯 2021-01-13 14:31:17

就在一天前,据广泛报道,在三星电子总裁孙永权透露相同的消息后,创新的新三星Galaxy Fold (塔塔克利奇( Tatacliq )为₹139999 )已经售出了超过一百万次。但不到24小时后,三星发言人否认上述数字是真实的。

在柏林的TechCrunch Disrupt会议上,三星电子总裁Soung Young-kwon透露该公司售出了100万套Galaxy Fold。他的话是“我想关键是,我们正在销售其中的一百万。有一百万人想以$ 2000的价格使用此产品。”

但是,韩国的一份新报告现在使公司发言人否认公司甚至已经实现了这一里程碑。该发言人称,“可能将该数字与该公司本年度的最初销售目标相混淆,强调该技术公司的首款可折叠手机的销量未触及100万部。”

此前,分析师曾预测三星将在2019年继续销售约40万至500,000个Galaxy Fold装置。但随后,在评论家指出了主要设计问题之后,三星不得不推迟了该装置的发布。因此,尽管三星一直卖出一百万部价格昂贵的智能手机,但这似乎一直是个很高的要求。事实证明,这的确是一个崇高的主张。三星尚未透露Galaxy Fold的实际销售数量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。