首页 >IT资讯 > 内容

OppoFindX3Pro5G完全泄漏具有弯曲边缘的显示屏

IT资讯 2021-01-13 10:34:25

Oppo迅速成为欧洲最受欢迎的智能手机制造商之一,随着Oppo Find X3 Pro的到来,这种成功有望继续下去,而后者已经全面泄漏。由埃文·布拉斯(Evan Blass)发布的上下印刷机渲染图展示了后置摄像头凸块的另一种独特表现。Oppo选择了四个类似iPhone布局的传感器和一个LED闪光灯。

但是,凸起本身更自然地融合到了手机的后面板中-没有任何尖锐的边缘-并且布局与苹果的设备相比已经发生了变化。

传感器的左列由最顶部的LED闪光灯,底部的2倍光学变焦的13百万像素远摄相机和中间由LED灯包围的奇特的新型3百万像素25倍微距相机组成。这两个如何一起工作还不清楚。

右列是一个新的50百万像素主摄像头和一个50百万像素超广角实现。这两种传感器均由索尼制造,但尚未正式宣布。

在主摄像头和超宽摄像头之间还有一个小麦克风,用于视频录制。说到这,四镜头系统可以输出10位视频内容,使所有者可以充分利用10位显示。

它附带了一个弯曲的6.7英寸10位120Hz显示器

Oppo Find X3 Pro 5G完全泄漏,就像iPhone一样的摄像头,弯曲边缘的显示屏

翻转了OPPO X3查找临在揭示一个华丽的6.7英寸curved-边缘与在左上角一打孔显示完整。在这些渲染中无法正确看到边框,但是边框应该很小。

除了上述10位内容支持之外,Oppo的最新显示器还支持可变的120Hz刷新率,就像即将在本周四发布的Galaxy S21 Ultra一样。物理包装由看起来像铝框架的东西完成。这是右侧电源键和右侧音量按钮的所在地。手机顶部还有另一个麦克风,底部应该是放置USB-C端口,扬声器和SIM卡托架的位置。不太可能有3.5mm耳机插孔。

至于颜色和材料,上面的图像表明计划有四个变体。黑色,白色和蓝色的三种型号将使用陶瓷或磨砂玻璃。以及另一种由皮革制成的棕色模型,大概是纯素食皮革。

Oppo Find X3 Pro发布日期和规格

Oppo Find X3 Pro应该与Find X3 Neo和Find X3 Lite一起在3月下旬或4月初在欧洲上架,后者只是对Oppo Reno 5的重新标记版本。

至于最重要的规格,泄漏的信息表明高通公司的骁龙888的存在。这就是三星将在Galaxy S21系列内部使用的同一处理器。目前尚无关于存储和RAM的消息,但这款手机将包括一块尺寸合适的4,500mAh电池,可支持65W SuperVOOC 2.0快速有线充电和30W VOOC Air快速无线充电。

与其他2021年Android旗舰一样,Oppo Find X3 Pro也将立即随Android 11一起提供。在这种情况下,手机还将预装最新版本的ColorOS 11。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。