首页 >IT资讯 > 内容

联想采用Snapdragon 800系列芯片挑逗摩托罗拉高端手机

IT资讯 2021-01-12 10:44:52

联想拥有的摩托罗拉在9个月前凭借Motorola Edge系列重返高端智能手机市场。这些手机是否需要第二代还有待观察,但是联想中国现在已经对此进行了嘲弄。联想中国区总经理陈劲今天上午来到社交媒体网络微博 (通过TechRadar)宣布了该品牌计划在不久的将来发布高端摩托罗拉智能手机的计划。

Snapdragon 800系列芯片将为设备供电。所选择的品牌尚未得到证实,但微博显示,联想的消息来自一个名为“ Motorola Edge S”的神秘模型。

考虑到该产品目前尚不存在,很可能是Chen Jin在谈论的电话。但是,在中国境外,很有可能可以使用其他名称。

Edge S可能会在中国以外作为Moto G系列的一部分首次亮相

联想称其为“ Edge S”而不是“ Edge 2”,这表明它是原始Motorola Edge的升级版,而不是全新的第二代型号。

在这种情况下,为了降低成本并将Edge S定位为预算旗舰产品,应该使用高通的Snapdragon 865而不是新的Snapdragon 888。

这就是事情变得有趣的地方。摩托罗拉目前正在开发一款由Snapdragon 865驱动的智能手机,代号为“ Nio”,预计将作为Moto G系列的一部分首次亮相。Moto G系列以其价值而闻名,因此使用像Snapdragon 865这样的昂贵芯片一开始似乎是一个奇怪的决定。但是,也许摩托罗拉通过简单地升级和重新命名原始的摩托罗拉Edge,可以降低研发成本。这全是有根据的猜测,但是可以用摩托罗拉现有的Moto G系列未能在中国获得与国际上相同的吸引力来解释“ Motorola Edge S”在中国的品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。