首页 >IT资讯 > 内容

带潜望镜传感器的OPPO FIND X2相机组 可延长7.9小时的电池寿命

IT资讯 2021-01-07 14:04:40

距离推出其下一代旗舰智能手机只有一天的时间,Oppo为有关Oppo Find X2的在线预告片和帖子打开了闸门。最新的手机让我们更仔细地了解了手机的相机堆栈,而该公司副总裁的推文说,当屏幕设置为3K QHD分辨率和120Hz刷新率时,手机可以管理近8个小时的电池寿命。Oppo将于明天IST下午3:00(欧洲中部时间上午10:00)启动Find X2。

Oppo在中国社交媒体平台微博上的预告片图像向我们展示了Find X2的后置摄像头堆栈的外观。从外观上看,其中一个传感器是潜望镜单元,就像在华为P30 Pro上看到的那样。期待传闻中的13MP传感器具有远摄功能。传感器正下方的标签显示为“混合缩放”。下面还有另外两个传感器。根据PlayfulDroid的最新报告,主要传感器是13MP单元,而超宽传感器是定制开发的Sony IMX586 48MP单元。

同时,Oppo全球营销副总裁Brian Shen一直在Twitter上定期发布有关Find X2的主要功能的更新。据他介绍,当屏幕设置为3K QHD分辨率和120Hz刷新率时,Find X2可以管理7.9小时的电池寿命。“智能刷新率模式可以额外增加10%的电池时间,但是考虑到它具有SuperVOOC 2.0,不必担心一切都变满了!” 他昨晚补充说。

Oppo Find X2将取代即将于2018年在推出的即将离任的FindX。Oppo Find X目前在Flipkart上以58,990卢比的价格出售。Find X采用冰川蓝和波尔多红两种颜色,由Qualcomm Snapdragon 845芯片提供动力,具有高达8GB的RAM和256GB的内部存储空间。它在背面板上具有双摄像头设置,并为单个自拍摄像头提供了电动弹出机制。其6.4英寸曲面屏幕的最大分辨率为2340 x 1080像素。如果您喜欢我们对原始Oppo Find X的第一印象,请单击此处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。