首页 >IT资讯 > 内容

任天堂将收购路易吉大厦的开发商Next Level Games

IT资讯 2021-01-06 14:23:54

任天堂宣布了收购加拿大开发商Next Level Games的计划,Next Studio Games是一家从事公司某些主要特许经营的工作室。Next Level已经是第三方合作伙伴,这意味着它仅为Nintendo平台制作游戏,但Nintendo表示,此次收购将有助于确保内部开发资源并促进协作。

Next Level总部位于温哥华,可能以开发第二和第三辆Luigi's Mansion游戏而闻名。特别是Luigi的Mansion 3是Switch上可用的技术更先进的游戏之一,具有令人印象深刻的动画和物理效果。其他由下一级开发的Nintendo项目包括GameCube和Wii上的Super Mario Strikers头衔,《银河战士Prime: 3DS的联邦部队》和Punch-Out的Wii重新启动!。

此次收购的财务细节尚未披露,但任天堂预计它将在3月1日完成交易。任天堂将回购Next Level 100%的股份,并表示该财年对其收益只会产生很小的影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。