首页 >IT资讯 > 内容

三星正在为全球Galaxy Note 20和Note 20 Ultra用户提供完美的新年礼物

IT资讯 2021-01-06 10:45:24

更新4:信不信由你,三星有望在2020年底之前在全球范围内完成Note 20系列Android 11升级过程,据报道将为所有两个Exynos型号的市场提供所有热门的新软件产品正如我们所说的,肯尼亚,马来西亚,新西兰和“欧洲大部分地区”。现在,这是难得的壮举!

更新#3:从软件的角度来看,三星通常会非常缓慢地将其解锁的​​美国版旗舰机更新为最新版本,但显然,具有5G功能的Galaxy Note 20和Note 20 Ultra有所不同。根据许多新报告如互联网上的野火一样蔓延,Android 11正在向非运营商专用模型的所有者提供服务,但要等到12月25日才有几天。

更新#2:可以预见,Verizon也相对较快地加入了Note 20系列Android 11派对,正如运营商的官方支持网站所证实的那样。就其本身而言,T-Mobile还已在其网站上添加了相关的更新信息,表明目前存在“每日下载限制”,目的是防止“下载问题”。

无法在其Note 20或Note 20 Ultra设备上下载和安装One UI 3.0礼包的洋红色客户应在“明天或12月22日之后再检查”(规定的每日限额将取消),以便所有人有足够的时间进行解包在圣诞节前送出他们的软件礼物。

更新:根据多个Reddit和Twitter的报道,T-Mobile似乎正在(或多或少)紧随AT&T之后,正在将其首批Galaxy Note 20和Note 20 Ultra用户升级到OTA Android 11 。

三星正在为全球Galaxy Note 20和Note 20 Ultra用户提供完美的新年礼物

毫无疑问,此次发布是在其撰写之初的极早期阶段,这是由Magenta的支持网页仍列出12月1日例行的安全性改进这一事实所暗示的,这是向这两家三星巨头提供的最新官方更新。

说到这些网页,看起来T-Mo似乎无法重新启动最近暂停的Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra的Android 11交付,因此看到Note 20系列更新开始有些令人惊讶已经关闭。我们希望这些OS促销活动在接下来的几周内不再需要类似的暂停,这会破坏由于意外地提前推出而变得如此特别的假期。而且,现在球正好在Verizon的球场上。我们的原始故事如下。

根据几周前公布的官方Android 11发布时间表,到今年年底,总共只有三款三星智能手机将获得重大更新。

但是,在12月初,面向支持5G功能的Galaxy S20,S20 +和S20 Ultra的无线One UI 3.0部署同时启动,这激发了人们希望早日交付更新的Note 20和Note 20 Ultra的希望。强国,至少在某些市场中。

符合这些期望,最初定于明年获得最新软件礼包的两款超高端设备实际上已于上周在AT&T上开始了Android 11升级。通常,美国第三大无线服务提供商最初仅将其合格客户的一小部分用于OS促销,这在最近几天的Reddit报道看来,进一步扩大了人们的热爱。

令人感到奇怪的是,就三星Galaxy 11和Note 20 Ultra而言,这家美国运营商似乎已经击败了全球其他移动网络运营商,击败了Android 11,尽管三星的“国际”更新似乎也终于在进行中。目前,SamMobile只能确认在斯洛伐克为Note 20二重奏组启动OTA One UI 3.0交付,但是许多其他欧洲和亚洲国家自然会很快效仿。

在某些市场上,我们谈论的是几天甚至几小时的事情,因此可以安全地假设全世界的绝大多数用户将被允许在圣诞节前离开Android 10。希望这也将包括Verizon和T-Mobile上的Note 20和Note 20 Ultra 5G用户,并且希望“ Un-carrier”不会遇到最近导致Galaxy S20系列的神秘麻烦更新暂停。

虽然基于Android 11的One UI 3升级的确切大小显然取决于您的特定地区和运营商,但是在尝试下载并安装所有这些性能改进,新的安全补丁,以及无论您在何处购买最新手机,都需要进行许多其他UI调整和加载项。

如果您想知道,三星计划在下个月将最新的操作系统版本带到其他许多设备上,包括Galaxy S20 FE,Z Fold 2,Z Flip以及S10和Note 10系列,我们不会很惊讶地看到其中一些更新也开始得有点早。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。