首页 >IT资讯 > 内容

OnePlus Band即将在预算健身追踪器市场挑战小米Mi Band 5

IT资讯 2021-01-01 08:38:20

OnePlus Band似乎正在开发中,并且应该很快准备在预算可穿戴领域挑战小米Mi Band 5。有传言称,OnePlus Band将以低于40美元的价格发布,并可能首先在欧洲市场市场推出,其中小米Mi Band系列在可负担的健身追踪器销售中占据主导地位。

OnePlus牢记其价格合理/预算扎根的根源,并明确希望基于OnePlus Nord智能手机等产品的成功经验。下一步应该是OnePlus乐队,它可以吸引不太喜欢小米的潜在客户,或者只是在预算健身追踪器领域想要更多选择。

根据发布了来自熟悉此事的消息来源的信息的AndroidCentral的报告,OnePlus Band将像Mi(Smart)Band 5一样,具有AMOLED屏幕,并且还将配备小米可穿戴设备的其他几个实用程序。诱使购物者使用,例如防水性和较长的电池寿命。

有传言称,OnePlus Band将于2021年第一季度的某个时候首次出现在欧洲市场的健身追踪器领域,然后才在全球推出。价格显然对于OnePlus Band对抗Mi Band 5至关重要,并且价格将低于40美元,约合2924卢比。Mi Smart Band 5目前在欧洲市场为2,499卢比(34美元),在美国为36.99美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。