首页 >IT资讯 > 内容

三星GalaxyS21Plus和Galaxy S21具有许多共同的规格

IT资讯 2021-01-01 08:38:19

三星Galaxy S21 +再次在野外被发现,证实了到目前为止我们所学到的有关手机设计的大部分内容。现在,我们了解到三星将在1月14日的虚拟活动中推出Galaxy S21系列。这次,三星可能会放弃包装,将苹果和苹果捆绑在一起。

三星即将推出的Galaxy S21系列不再是秘密了,已经有大量泄漏详细说明了规格和可能的上市价格。虽然我们之前曾看到过对Galaxy S21 Plus的非正式评论,[email protected],现在已经出现了野外手持机的新图像。

这款特殊的Galaxy S21 Plus似乎是Phantom Violet变种,而且乍看之下泄露的照片似乎很合法。这些照片显示了在所有四个侧面上都非常纤薄的边框,在背面有一个三摄相机设置。也有一个保密标签。屏幕的某些部分似乎已被编辑,以可能保护可识别的信息。

到目前为止,据我们了解,Galaxy S21 Plus和Galaxy S21具有许多共同的规格,主要区别在于屏幕尺寸和电池容量。预计Galaxy S21 Plus将在美国和韩国使用Snapdragon 888 SoC供电,而世界其他地区则将使用Exynos 2100。

6.7英寸Full HD AMOLED + Infinity-O 120 Hz显示屏,4,800 mAh电池,8 GB RAM,128 GB或256 GB存储空间,带打孔功能的20 MP自拍相机,由12 MP f组成的三相机设置/1.8、12 MP f / 2.2超广角和64 MP f / 2.0 3倍远摄镜头,以及一个UI 3.1完善了S21 +规格表。

128 GB存储版本的Galaxy S21 Plus预计零售价为1,049欧元(约合1290美元)。根据知名的推销员Ishan Agarwal的说法,Galaxy Unpacked活动定于格林威治标准时间1月14日下午3点举行。S21系列的预购已经在美国推出。

Ishan还发布了一条推文(现已删除),称至少在英国,三星不会在包装盒中包括充电器/适配器和耳机。这与十月份韩国的谣言以及最近发现的巴西监管认证相符。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。