首页 >IT资讯 > 内容

IOS上的谷歌相册提供了许多新的视频编辑工具

IT资讯 2020-12-31 14:35:22

iOS版Google相册通过v5.8更新推出了许多有用的视频编辑工具,其中包括取景,调光,色彩调节,滤镜等。值得注意的是,这些视频编辑工具尚未出现在适用于Android的Google相册应用中,但目前处于测试阶段,尚无具体日期可以通过稳定频道更广泛地推出。

谈到iOS版Google相册中的新图像编辑工具,您可以在应用中打开视频后通过点击编辑按钮来访问它们。您可以从有限的筛选器中进行选择,这些筛选器可以应用于视频,就像它们处理静态照片的方式一样。除此以外,您还可以将视频修剪或旋转到指定角度。

最后,还有两个其他的编辑选项,称为light和color。在灯光下拉菜单下,您将找到曝光,对比度,阴影,高光等控件。另一方面,颜色选项可让您使用诸如饱和度,温暖度,色调和肤色等属性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。