首页 >IT资讯 > 内容

Vivo iQOO Neo已在中国正式发布它是公司最新的中端智能手机

IT资讯 2020-12-28 10:32:11

Vivo iQOO Neo已在中国正式发布,它是公司最新的中端智能手机,并配备了6.39英寸水滴屏,高达8GB RAM,三重后置摄像头,Snapdragon 845和显示屏中指纹传感器。

Vivo iQOO Neo在中国的价格从1,79899元起–带有64GB存储版本的6GB RAM约为261美元,CNY 1,998 –带有128GB存储版本的6GB RAM约为290美元,2,098元– 8GB带有64GB RAM的约为305美元存储版本和带128GB存储版本的8GB RAM的价格为2298元人民币(约334美元)。该设备已经可以预订,并将于2019年7月8日在中国开始销售。该设备有炭黑和电光紫颜色可供选择。

Vivo iQOO Neo具有6.39英寸Waterdrop缺口Super AMOLED显示屏,具有FHD +(2340 x 1080像素)分辨率,19.5:9纵横比,105%NTSC色域和90.0%屏占比。它由具有液体冷却功能的Snapdragon 845八核处理器提供动力,并由Adreno 630 GPU和6GB LPDDR4x / 8GB RAM(具有64GB / 128GB内部存储器)支持。

在相机正面,iQOO Neo突出了三倍后置摄像头设置:一个具有Sony IMX363传感器,f / 1.79光圈,LED闪光灯的12兆像素主后置摄像头,一个带f / 2.2的8像素108度超广角镜头光圈,以及2像素像素的f / 2.4光圈深度传感器,可进行人像拍摄。对于自拍照,有一个具有f / 2.0光圈的12百万像素前置摄像头。

Vivo iQOO Neo具有显示屏内指纹扫描仪和电光紫罗兰色,具有特殊的微结构纹理,具有蓝色和紫色的渐变,提供闪电运动,而炭黑则在玻璃下方使用碳纤维纹理。该设备具有4D游戏体验,可以实时识别游戏场景,从而使手机振动以智能地匹配场景。

iQOO Neo可以在基于Funtouch OS 9的Android 9.0 Pie上运行。它包装了一个4500mAh电池,并带有22.5W闪光灯充电,可在30分钟内将电量从0%充电到50%。连接性包括双4G VoLTE,Wi-Fi 802.11 ac(2.4GHz + 5GHz),蓝牙5,GPS + GLONASS,USB Type-C。该设备尺寸为157.69×75.2×8.51mm,重196克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。