首页 >IT资讯 > 内容

小米不保留并推进小米Mi 11的官方设计

IT资讯 2020-12-25 10:41:54

最后,小米昨天确认,它将在下周推出其新的顶级产品,从而兑现了在其他任何人面前推出首款采用Snapdragon 888的设备的承诺。在即将于下周一举行的正式演示之前,制造商已开始发布小米Mi 11的官方图片,以宣传其设计和某些秘密。

最近,我们将在几天内见到的这对手机的基本版本,由GeekBench基准测试发布,揭示了手机的一些关键规格,包括型号,存储配置以及手机的RAM配置为12GB。

GeekBench泄漏还显示,小米Mi 11将配备新的Snapdragon 888芯片组,这是该品牌现在拥有的第一张图片,它在测试台上显示了该处理器获得的结果。此外,该公司还随邀请函一起向演示活动发送高通处理器的小型复制品。

根据图片,小米米11在单核测试中得分为1135,而多核测试结果为3818。

这是小米Mi 11的设计

但是,该公司新进展的亮点是该图像可以确认智能手机的设计,这是我们今天通过不同的漏洞发现的。

从渲染图中可以看出,手机的主要变化是方形的三后置摄像头,其中两个传感器在左侧对齐,并伴随着另一个较小的镜头和右侧的LED闪光灯。据推测,Mi 11将配备一个108兆像素的主传感器,并配备13 MP超广角镜头和5MP长焦镜头。另一方面,Pro版有望拥有广角和48 MP远摄镜头。

关于前置摄像头,预计这两款手机都具有用于自拍照的20MP传感器,该传感器将容纳在屏幕左上角的一个孔中,其前置摄像头与当前的Mi 10相同。

尽管该公司尚未正式透露有关这些设备的更多信息,但对于小米而言,静坐5天太久了,而且还没有透露有关小米Mi 11的更多秘密,因此可以预计,在此之前,我们仍然会获得更多有关新设备的官方信息下个星期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。